Un encas gourmand et riche en protéines, facile et rapide à préparer car sans cuisson. Parfait pour vous rebooster en journée ou avant une séance de sport !
Ingrédients pour 4 personnes
100g de beurre de cacahuète
4 càs de sirop d'érable
2 càs d'huile de coco fondue
100g de flocons d'avoine
Pour le nappage : 50g de chocolat noir + 1 càc d'huile de coco
Préparation
Mixer le beurre de cacahuète, le sirop d'érable, l'huile de coco et les flocons d'avoine ensemble.
Etaler la pâte dans un plat, sur du papier sulfurisé.
Réserver une heure minimum au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat avec la cuillère d'huile de coco.
Etaler uniformément sur la pâte et remettre au réfrigérateur une heure de plus.
Etape bonus : parsemer une poignée de graines de votre choix (sarrasin, sésame...).
Découper la plaque en barres ou en petits carrés, selon votre faim. A conserver au frais !