Une recette facile et délicieuse, à conserver dans vos classiques de l'été !
Les ingrédients peuvent facilement s'adapter selon ce que vous avez dans le frigo, et libre à vous de choisir votre variété de pâte préférée.
A vous de jouer !
Ingrédients pour 4 personnes
300g de farfalle ou de macaronis
1 avocat
1 poivron rouge
1 oignon
3 tomates
100g de tofu fumé
125g de mozzarella
100g de feta
1 cuillère-à-soupe de graines de sésame
1 cuillère-à-soupe de sauce soja salée
1 filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame
Préparation
Éplucher et émincer l'oignon.
Découper le tofu fumé en petites allumettes.
Faire dorer dans une poêle graissée l'oignon et le tofu. En fin de cuisson, ajouter 1 cuillère-à-soupe de sauce soja. Remuer et réserver.
Dans un saladier, incorporer tous les ingrédients coupés en dés : poivron, avocat, tofu, oignon, tomates, mozzarella, feta.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les incorporer aussitôt à la salade.
Saler, poivrer, parsemer de graines de sésame.
Ajouter au besoin un filet d'huile et quelques feuilles de basilic pour la déco